河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

清河县直工委:党旗飘扬防控一线, 机关党员冲锋在前

发布时间:2020-02-05   点击数:315次


 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,清河县直机关工委充分发挥县直机关党组织和机关党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在这场疫情防控阻击战中始终冲在前、做表率,让党旗高高飘扬在防控第一线。

 1月28日,县直机关工委及时传达上级精神,就疫情防控相关工作迅速进行了安排部署,下发了《清河县机关党员干部立即行动投身疫情防控的通知》,要求县直机关党组织积极主动承当部门疫情防控任务,亮明身份,冲锋在前,站在疫情防控一线,高效有序开展各项防控工作。目前,清河县直单位组成61个党员突击队;机关党员纷纷向党组织递交请战书,在机关党员的模范作用带动下,全县共有2000余名党员干部向党组织递交了请战书。他们用实际行动践行初心和使命,筑起了一道全力确保全县人民群众生命健康安全的牢固防线!

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508-1号