河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省民族宗教厅举行宪法宣誓仪式

作者:谭敏卿    来源:省民宗厅机关党委    发布时间:2017-12-07 15:49:14.0  点击数:58次


为深入贯彻落实党的十九大和省委九届五次全会精神,根据省委统一部署,12月4日下午,省民族宗教厅举行了“12.4”国家宪法日宪法宣誓仪式,党组成员、副厅长丁辉主持并领誓,全厅40余名干部参加。

在国家宪法日到来之际,我厅举行宪法宣誓,这是全面贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党、全面依法治国方略的重要举措,对于贯彻落实《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,推动民族宗教干部带头尊法学法守法用法,具有十分重要的意义。

通过此次宪法宣誓,进一步提高了党员干部的宪法意识,弘扬了宪法精神,提升了新时代依法治理民族宗教事务的能力和水平。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号