河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 厅局党建 /

省质监局召开党组会贯彻省委省政府重要指示精神

作者:张学工    来源:省质监局机关党委    发布时间:2018-01-12 14:15:31.0  点击数:124次


日前,省质监局召开党组会,深入学习省委省政府《关于开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见和《关于全面推动高质量发展的决定。党组书记、局长夏延军主持会议并讲话,局领导们交流了学习体会。

会议指出,《关于开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见》和《关于全面推动高质量发展的决定》省委省政府全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议部署,深入实施质量强省战略,加快实现高质量发展,制定的纲领性文件和行动指南。全省迈入了质量时代,工作面临前所未有的机遇和挑战。要把学习好两个文件作为全省质监系统当前的首要政治任务,深刻领会习近平经济思想、省委九届六次全会和东峰书记、许勤省长的一系列要求,统一思想,更新观念跟上形势与时代步伐,跟上省委的工作节奏和要求。

   会议要求,要握住发展的大方向,大格局和大趋势,做到统筹兼顾,突出重点要加强政策研究,找准省局的突破口和着力点;结合质监职能的履行,抓好省委即将举行的“双创”活动,做好研究和准备工作;要在贯彻落实上抓好作风建设,提高全体干部职工纪律观念,提高综合业务能力和水平。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号