河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

唐山市直工委:举办微信读书分享会

发布时间:2017-10-19 16:32:51.0  点击数:783次

为进一步深化“四个意识”专题教育,强化党员干部廉政意识,扎实推进机关作风整顿,728日,唐山市直工委联合市新华书店唐山书城举办了一场别开生面的线上读书分享会,邀请《传世家训》的编者田田,采用“微课”的形式为市直机关党员干部进行专题辅导讲座,一起感受家训智慧。

“人必有家,家必有训。”《传世家训》一书是市直工委年初向机关党组织和广大党员推荐阅读的10本书之一。这次举办《传世家训》微课分享会,目的是通过传承好家风、好家训,增进机关党员修身、齐家的自悟自觉,推动机关反腐倡廉建设深入开展。该书编者田田利用微课“语音+图片”的形式,对古代得以传世的经典家训进行了详尽阐述和解说,结合自己的研究心得和编译经历,阐释了传统文化中值得继承发展的精神内核,对党员干部全面理解和把握这本书,具有较强的启发和指导意义。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号