河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

行唐县开展献礼十九大系列主题活动

来源:工委研究室    发布时间:2017-11-06 10:08:36.0  点击数:596次


  创新“文化”载体,提振精神状态。3月份,举办“‘喜迎十九大’高雅艺术进行唐”活动,目前已演出晋剧折子戏、河北梆子等优秀曲目22场。举行“庆七一”坚定跟党走文艺汇演和“大手牵小手 永远跟党走”少儿书画作品展,举办“喜迎十九大”摄影、诗歌、楹联大赛,表达了广大干部群众爱党爱国情怀。举办“喜迎党的十九大、文明健康庆双节”环颍水河健步走活动,展现全县干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌。

  创新“服务”载体,激发社会责任。七一前夕,县领导分组走访慰问了部分老党员和生活困难党员,工委领导班子走访慰问23名贫困党员,发放慰问金6900元。开展“美丽行唐”最美系列推选,评选出6个“最美政务大厅”,通过典型推介、展示和宣传,进一步激发党员干部建设行唐、服务群众的内生动力。

 创新“教育”载体,丰富党日活动。利用“赶考日”、“清明节”等重要节点,组织党员干部分别到西柏坡等地开展红色党日活动。七一前夕,工委组织42名新党员到上南庄烈士陵园举行入党宣誓仪式。县直机关基层党组织前往我县红色教育基地开展红色党日活动32场次,党员人数达2000人次。编撰出版《老区行唐》一书,为开展红色传统教育提供了丰富、生动的本土学习教材。 (赵雪芹)


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号