河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 市县动态 /

行唐县:召开党组织书记述职表彰大会

作者:闫甜甜    来源:工委研究室    发布时间:2018-02-05 09:37:52.0  点击数:69次



1228日,行唐县直工委召开2017年度县直机关党组织书记述职暨表彰大会。会议通报表彰了10个先进基层党组织、15名优秀党务工作者、 70名优秀共产党员。国税局党总支、检察院党支部、妇联党支部在会上做了典型发言。工委书记赵雪芹同志代表县直工委向受到表彰的党组织和个人表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、持续奋斗,再创佳绩。希望参会党务干部学习先进典型,汲取榜样力量,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈努力。

     工委系统68名党务干部参加了会议,24个基层党组织党建工作述职报告编辑成册进行书面交流。此举旨在激励广大党员把智慧和力量凝聚到落实党的十九大作出的决策部署上来,知责思为,勤勉担当,不断开创新时代机关党的建设工作新局面。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号