河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 部门资讯 /

新时代 新健康 新文化 新祝福”健康讲座圆满举行

发布时间:2018-02-12 15:49:20.0  点击数:720次

    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及丰富省直工委会员新健康理念、传承新时代传统文化、喜迎新年祝福,201822日上午在石家庄国康中医风湿骨病医院,举办了新时代 新健康 新文化 新祝福健康讲座,此次活动由民建省直工委主办,民建省直七支部、河北冀商经济文化发展促进会承办,民建省委办公室副主任、省直工委副主委刘俊东,民建省直七支部主委、河北省冀商经济文化发展促进会会长侯赢,以及民建市委机关、民建省直工委和河北省冀商经济文化发展促进会领导、会员参加此次活动,活动由民建省委办公室副主任、省直工委副主委刘俊东主持。

    民建省委办公室副主任、省直工委副主委刘俊东简单介绍了此次讲座的内容和意义,并宣布了活动开始。

    石家庄国康中医风湿骨病医院院长王景新为大家讲授新健康理念,并将自身研究的健康理论总结出各种健康语录和健康歌谣传授给大家,让所有人员感到受益匪浅。王景新,石家庄国康骨病医院院长,1996年毕业于河北医科大学,本科学历,现任河北省青联委员、河北省文史研究馆馆员、石家庄市第十三届人大代表、河北省中医药学会理事、中华中医药学会理事、中华脊诊整脊学会理事、中国针刀学会理事,兼河北国康研究所所长及石家庄国康科技有限责任公司董事长。

    蔚县剪纸第三代传人周淑英代表张伊雯介绍并展示了我国传统剪纸文化。周淑英,毕业于中央美术学院,任河北省第九、第十届、第十一届政协委员,联合国教科文组织授予其“中国民间工艺美术家”称号,是国家级非物质文化遗产传承人,是中国河北第三代剪纸艺术正宗传人。其父周永明是蔚县剪纸艺术创始人王老赏唯一的嫡传弟子——中国第二代著名剪纸艺术大师。

    最后,王景新院长将自己所著书籍签名赠送,并一起体验养生餐,合影留念。





版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号