河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 部门资讯 /

中建路桥集团有限公司组织各子企业开展“五四青年节”系列活动

发布时间:2018-05-14 10:25:30.0  点击数:661次

为了弘扬“五四”精神,充分发挥共青团组织和团员青年的先锋模范作用,培育团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,引导团员青年增强历史责任感和时代使命感,中建路桥集团有限公司团委结合十九大精神,号召各级团组织集中开展纪念“五四青年节”系列活动。

    1、四川分公司宜宾项目

5月4日四川分公司宜宾项目举行“五四”青年运动会,此次运动会有拼搏奋进的篮球比赛,有振奋人心的乒乓球比赛,有奋勇向前的接力比赛,更有团结协作的拔河比赛。比赛中选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了全体人员激情洋溢、积极进取、奋力拼搏、团结协作的精神面貌。

    2、曲港指挥部

曲港指挥部组织开展了系列文体活动,活动共包含乒乓球、羽毛球、篮球、象棋、扑克、健步走等比赛项目。参赛选手本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的精神,积极的投入到比赛中。激烈的比赛让全体职工忘却了平日工作中的疲惫和苦涩,一张张热情洋溢的笑脸和阵阵欢呼声体现出活动带来的欢乐。

    3、中建路桥科创园一项目5.1劳动节真人CS野战活动

中建路桥科创园一项目在沧州某拓展基地组织了一场真人CS模拟实战训练。这不是一次普通的娱乐活动,而是一场生动活泼而又充满教育意义的体验。历时半天的真人野战,让大家感觉到了团队协作的真实性与重要性。平时耳熟能详的团队协作与信任不再只是挂在嘴边的空话,大家在野战中齐心协作,一起挑战自我,突破极限,在娱乐中舒缓工作带来的紧迫和压力,也让团队有了心灵的贴近与友谊的升华!

4、雄安总部

    5月4日,雄安总部开展了迎”五四“主题活动。活动伊始,开展了学团章讲团史活动,大家围坐一桌共同对团的章程进行了学习,而后并共同回顾了团的历史,之后举行了重温入团誓词及佩团会持团证亮身份活动。通过此次学习将不断传承五四精神,融于雄安建设之中,为开创雄安建设发展新局面,做出路桥青年应有的贡献。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号