河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 通知公告 /

关于在省直机关开展“对邪教说不”网上反邪教签名活动的通知

发布时间:2017-10-30 10:20:24.0  点击数:837次

根据省委防范办《关于在全省开展“对邪教说不”网上反邪教签名活动的通知》要求,结合省直机关实际,现就组织开展该项活动的有关事宜通知如下

一、活动时间

9月20日开始,在中国反邪教“一网两微”正式上线之际,“中国反邪教”微信公众号正式启动“对邪教说不”网上反邪教签名活动,活动将持续到2017年年底。

二、活动内容

在微信上直接搜索“中国反邪教”(ID:zgfxjwx)点击“关注”,进入公众号,在公众号下方的菜单中选择“签名活动”按钮,进入“对邪教说不”的活动界面,选择石家庄市并签名,获得“反邪战士”荣誉勋章。

三、活动要求

省直各单位对此项活动要高度重视,认真按照通知要求,广泛宣传“网上反邪教签名活动”的重要意义,周密组织好本单位全体干部职工积极参加网上反邪教签名活动,确保此项活动顺利完成。


省委省直工委办公室

2017年1027


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号