河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 通知公告 /

中共河北省委省直机关工委关于定期报送党的十九大精神学习宣传贯彻情况的通知

来源:工委宣传部    发布时间:2017-11-13 17:06:45.0  点击数:1104次


省直各部门机关党委:

按照省委督查室统一要求,对省直各部门学习宣传贯彻党的十九大精神情况实行旬报告月通报制度。2017年至2018年每月8日、18日、28日前向省直工委反馈进度。本月从16日开始反馈。省直工委将汇总有关情况,报送省委督查室。省委督查室定期进行通报。

关于党的十九大精神学习宣传贯彻情况,主要包括

1、党组(党委)理论学习中心组学习情况。省直各部门党组(党委)落实主体责任和“一把手”第一责任人责任情况;党组(党委)理论学习中心组制定计划、列出专题,集中学习、深入研讨情况。

2、“三级书记讲党课”情况。党组(党委)书记、机关党委书记、党支部书记带头做辅导,层层开展宣讲活动情况。

3、层层开展培训情况。组织集中轮训情况;党员干部基层群众真学真懂真信真用取得实际效果情况。

4、主题公益广告宣传情况。创新宣传方式方法和营造氛围情况,在重要场所、路段设置固定的高标准的展牌、橱窗、电子屏幕、单位门户网站,新闻媒体、报刊开辟专题专栏情况。

5、其他。各部门针对改革发展稳定各项工作,改进工作作风,细化目标任务,明确工作责任,建立清单台账,严格督查考核情况。

对以上五项内容,各单位在上报材料中,一要体现逐项分解,逐条明确牵头领导,具体承办人,逐条确定任务时间节点。二要体现细化阶段性目标和工作标准、工作要求。三要体现各项工作完成效果。

电子邮箱:xxdc2567@163.com

联系电话:87802567


                                      中共河北省委省直机关工委

                                           2017年11月13日

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号