河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 通知公告 /

中共河北省委省直机关工委关于做好2017年度机关建设目标日常考核工作的通知

作者:陈鹏    来源:工委组织部    发布时间:2018-01-04 09:24:50.0  点击数:763次


省直各部门机关党委:

根据《2017年度机关建设目标考评实施方案》(冀直字﹝2017﹞22号)要求,日常考核是机关建设目标考评的重要组成部分。日常考核通过河北机关党建网“在线考核平台”实施并计分,在机关建设目标考评成绩中占80%的权重。现就做好2017年度机关建设目标日常考核有关事项通知如下:

一、请各部门机关党委尽快梳理工作台账,总结全年工作,查漏补缺,按要求及时通过河北机关党建网“在线考核平台”上传相关资料。“在线考核平台”将于2018年1月20日17:30关闭上传功能,届时将不能再上传资料。

二、考核内容中,党支部书记述职评议、2017年度第二次组织生活会、民主评议党员等三项工作可暂不上传资料。待省委组织部有关工作部署后,另行通知。

三、考核内容的加分项,所上传资料有效时间为2017年1月1日至2018年1月31日。

 

联系电话:87902934

 

 

                                        中共河北省委省直机关工委

                                              2018年1月3日

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号