河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 工委动态 /

省直机关“砥砺奋进的五年”成就展圆满结束

来源:工委办公室    发布时间:2017-11-27 11:11:59.0  点击数:442次



省委省直工委组织举办的省直机关“砥砺奋进的五年”成就展在河北省博物院圆满闭幕。



近日,省委常委、秘书长、省直工委书记童建明就省直工委呈报的《成功的展览,精彩的答卷——省直机关“砥砺奋进的五年”成就展工作情况报告》作出重要批示:“展览组织工作精心细致,社会效果很好。我省出席党的十九大代表参观展览后给予充分肯定。望总结经验,不断提高办展水平。感谢省直工委、省博物院等单位为成功举办这次展览所付出的努力!”



干部群众参观成就展

    为深入做好省直机关迎接学习宣传贯彻党的十九大工作,进一步统一思想,营造氛围,经省委领导同意,10月9日至30日,省委省直工委在河北省博物院举办了省直机关“砥砺奋进的五年”成就展。在各级领导有力指导和支持下,这次展览主题鲜明、内容丰富、重点突出,有规模、有气势,生动精彩,亮点纷呈。期间,省“四大班子”,出席党的十九大代表、省直各部门主要负责同志及12万余省直机关党员干部和社会各界人士参观展览并给予充分肯定和普遍好评,为进一步宣传党的十八大以来重大成就,浓厚全省迎接学习宣传贯彻党的十九大工作氛围发挥了积极作用,河北日报、河北电视台、各主流网站多次在重要时段和版面给予宣传报道。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号