河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 工委动态 /

省直机关代表队荣获河北省纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神和党章党规党纪知识竞赛二等奖

作者:王娟    发布时间:2017-12-04 16:07:38.0  点击数:271次

11月30日,由省纪委主办的全省纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神和党章党规党纪知识竞赛决赛在河北广播电视台举行。省直机关代表队荣获二等奖。

决赛现场

省委常委、省纪委书记梁惠玲出席决赛现场

省直机关代表队获得二等奖

这次竞赛是全省纪检监察系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,也是落实省委要求,深化机关作风整顿、开展能力作风建设年活动的实际行动,旨在引导广大纪检监察干部深入学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,打造忠诚干净担当铁军,不松劲、不停步、再出发,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

竞赛启动以来,按照省纪委的统一部署,省直纪工委周密安排、精心组织,在省直工委和省纪委的大力支持、省直各单位的广泛参与下,先后举办了省直机关纪检干部业务知识考试和省直机关纪检干部学习十九大精神暨业务知识竞赛,选出由省直纪工委、省卫计委、省水利厅、省交通运输厅的纪检干部组成的省直机关代表队,在来自全省各级纪检监察机关的19支代表队的激烈角逐中,以预赛第一名的好成绩进入决赛,并在决赛中获得第二名,在省直机关纪检干部中产生热烈反响。大家一致认为,竞赛活动有效激发了学习热情,提高了能力素质,要以此为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强党章党规党纪意识,提高业务本领和能力作风,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,一刻不停歇地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,在新时代全面建设经济强省、美丽河北的新征程上做出更大贡献。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号