河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 廉政广角 /

省直纪工委举办省直机关纪检干部业务知识考试

来源:省直纪工委    发布时间:2017-10-23 11:25:58.0  点击数:812次

MAET4495.jpg

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高省直机关纪检干部履职能力和水平,切实打造一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍,按照省纪委《全省纪检监察干部业务知识竞赛活动方案》要求筹备好知识竞赛活动,10月20日上午,省直纪工委在省直党校举办省直机关纪检干部业务知识考试,省直机关纪委书记、专职副书记、专职纪检干部、下属单位纪委书记等近300人参加考试。

PZKS3833.jpg

考试采取闭卷方式,由省直纪工委统一命题,内容围绕《中国共产党章程》《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《纪律处分条例》《巡视工作条例》《问责条例》《党内监督条例》《纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等设置。

省直机关纪检干部高度重视此次考试,认真学习,积极报名,用心答题,有的纪检干部专程从外地赶来参加考试。大家一致认为,此次考试是一次非常好的学习机会,通过参加考试,夯实了业务知识基础,推进了学思践悟、融会贯通、学以致用、知行合一。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号