河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 统一战线 /

工委统战部(武装部)党支部到中央统战部旧址开展专题党日活动

发布时间:2017-11-13 15:46:15.0  点击数:1098次

11月10日下午,工委统战部(武装部)党支部到平山县李家庄中央统战部旧址开展了专题党日活动。在李家庄,首先与村党支部书记和部分党员进行了座谈,并赠送了十九大报告相关书籍,然后参观了村史馆,最后到中央统战部旧址参观学习。

在座谈中,详细了解李家庄村几年来的发展变化,对李家庄村建设取得的发展进步感到十分欣慰;在中央统战部旧址,详细了解了党外人士在党的统战史上发挥的独特作用,特别是24位党外人士与党共商建国大业的典型事例,一个个感人的事迹,一幅幅生动的画面,为全体党员留下了深刻印象,得到了许多启示,增强了学习贯彻十九大关于统战工作要求的自觉性。

通过这次专题党日活动,统战部(武装部)全体党员对新时代统战工作有了进一步的认识和理解,为党在革命年代取得的丰功伟绩和新时代取得的辉煌成就深受鼓舞,表示在今后的工作学习中,一定学习宣传好党的十九大精神,贯彻好十九大关于统战工作的新要求,用实际行动为新时代省直机关党建工作做出更大贡献。



版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号