河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 银发园地 /

庆重阳佳节 谋工委发展—省直工委召开机关离退休干部座谈会

来源:工委离退休干部处    发布时间:2017-11-02 10:17:07.0  点击数:394次


九九重阳日,岁岁今朝情。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,重阳节之际,省直工委召开机关离退休干部“爱老敬老·共谋发展”座谈会。工委常务副书记张力红与老干部一起共度重阳佳节,共谋工委发展。工委副书记张丽平主持座谈会,离退休干部和有关处室工作人员近30人参加座谈。

张力红_副本_副本.jpg

座谈会上,张力红首先代表童建明书记,代表工委领导班子和全体党员干部职工,向离退休老干部致以节日的问候和最美好的祝愿。并对老干部多年来为工委所作出的贡献表示诚挚的谢意。她说,过去,老干部在各自岗位上兢兢业业工作,无怨无悔付出,为工委发展倾注了大量心血,付出了巨大努力,作出了重要贡献。当下,老干部退休不退志、离职不离心,始终保持着积极乐观、昂扬向上的精神风貌,时时刻刻关心关注工委的发展,积极通过各种方式和途径提出宝贵意见建议,为工委党建工作提供了有力支持。

图片1_副本.jpg

张力红在介绍了工委近期开展的几项重要工作后,诚恳希望老干部继续对工委提出宝贵的意见建议。她强调,当前学习宣传贯彻好十九大精神是机关党建工作的头等大事和首要政治任务,老干部工作经历丰富、掌握情况全面,希望多出谋划策,共同把十九大精神学习好、宣传好,把中央和省委工作部署贯彻好、落实好,推动工委各项工作再上新台阶。

图片2_副本.jpg

张丽平在座谈会上对多年关心支持机关党建工作的老干部表示衷心感谢,要求有关处室和离退休干部处同志一如既往落实有关政策,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事、解难事,政治上更关心、生活上更照顾、服务上更到位,千方百计为老干部安享晚年创造良好条件。

最后,张力红祝愿老干部们心情愉悦、身体健康,老有所乐、老有所为、老有所学,过好退休生活,安度美好晚年。

图片3_副本.png


图片4_副本.jpg

座谈会上,6位老干部代表作了发言,他们为工委各项工作取得的成绩感到高兴和自豪,对工委领导高度重视老干部工作,关注关心老干部,表示感谢,并就进一步推动工委发展提出了宝贵的意见和建议。

版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号