河北机关党建网

您的当前位置:首页 / 多彩工委 /

工委组织部党支部与中直机关驻西柏坡支教扶贫队临时党支部联合开展主题党日活动

作者:陈鹏    来源:工委组织部    发布时间:2017-12-25 15:00:30.0  点击数:875次


为深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月23日,省直工委组织部党支部与中直机关驻西柏坡支教扶贫志愿服务队临时党支部,联合开展“重温入党誓词、重温红色记忆”主题党日活动。省委省直工委副书记范金龙作为普通党员全程参加了活动。


座谈交流学习贯彻党的十九大精神情况

重温入党誓词

在西柏坡镇中学,省直工委组织部和中直机关驻西柏坡支教扶贫队围绕学习贯彻党的十九大精神,全体同志进行了认真座谈交流。在西柏坡中共中央七届二中全会旧址,两个支部的全体党员重温入党誓词,接受了心灵洗礼和党性教育。


在塔元庄村参观学习

23日下午,省直工委组织部党支部和中直机关支教扶贫队临时党支部到正定县塔元庄村参观学习,十九大代表、塔元庄村党支部书记尹计平宣讲了党的十九大精神,并介绍了塔元庄村的发展历程。两个支部的全体党员近距离感受塔元庄村近年来取得的巨大成就和变化,深刻体会到习近平新时代中国特色社会主义思想在基层的贯彻和践行,进一步增强了对党的十九大精神的理解,坚定了做好工作的信心和决心。


版权所有 Copyright@ 2017 河北机关党建网 冀ICP备14022508号